Skip links

Privacy Policy

1. 我们对个人信息保护的看法

Mobitelecom有限公司(以下简称”公司”)特此承诺处理个人信息(以下简称”特定个人信息”)的下列事项,其依据是客户和所有参与公司业务活动的人员(包括股东和员工,下称”委托人”)的信息,应按照《关于公司业务活动法》进行适当和审慎的处理。个人信息的保护与尊重人格的理念(保护隐私)密切相关,这不仅与法律法规的遵守,而且与人们的个人权益有着密切的关系。

我们将遵守任何有关个人信息保护的法律、经济和工业领域有关此类法律的任何和所有准则以及任何其他适用法律和法规,并且我们也将遵守任何和所有适用的做法处理被普遍接受为公平及适当的个人资料;此外,我们将努力适当改善对个人信息的处理;

我们将澄清并随时向员工通报处理个人信息的法规;

我们还将要求我们的客户等妥善处理个人信息;

当我们获得任何个人信息时,我们将识别并通知个人上述获得的个人信息的使用目的,并按照该目的处理;

当我们处理个人信息时,我们将根据一般用途定义存储期,并且我们将在此类存储期结束后立即删除任何个人信息,除非任何法律或法规另有规定允许我们保留信息;

我们将采取任何必要的对策,保护任何个人信息不被泄露、丢失或伪造,因此,我们将管理此类个人信息;和

至于我们持有的任何个人信息,如果我们在指定信息柜台收到个人要求披露、更正、删除或停止使用任何个人信息的请求,我们将根据请求善意处理此类个人信息。

2. 关于适当处理个人信息,并考虑业务细节和规模

我们将获取我们经营的每家企业所需的任何个人信息,并且我们将将上述个人信息用于以下目的。 此外,为了顺利开展业务,我们将外包部分业务,有时在必要的业务范围内向承包商提供个人信息。 在这种情况下,我们将提供适当的监督,包括签署关于公司与任何此类承包商之间处理个人信息的协议。

(1) 使用目的

  1. 在提供商品和服务时处理个人信息 (*);
  2. 提供与前一行相关的售后服务;
  3. 为我们的业务和其他类型收费和收款,并保护我们的应收账款(包括我们外包处理个人信息以开单和收取各类费用的任何情况);
  4. 为我们的业务研究和发展新商品和新服务;
  5. 公布上一行规定的商品和服务;
  6. 为我们的业务进行销售和招揽方法的培训,对员工进行改进培训;
  7. 为我们的业务进行市场调研和其他研究与研究;
  8. 颁发奖品和开展活动;
  9. 编制用于业务分析的统计数据,并使用这种分析的结果;
  10. 根据《个人信息保护法》回应任何披露请求,并监测和检查个人信息的处理;
  11. 开展企业社会责任活动(企业社会责任);
  12. 管理客户、承包商、供应商或供应商以及与合同相关的事项;
  13. 管理股东;
    行使根据《商法典》的任何权利或履行义务;
    为股东提供在公司任职的各类便利;
    从注册实体成员和注册实体本身的角度,采取各种措施,理顺股东与公司之间的关系;
    根据各种法律法规,根据预定标准开发股东数据;
  1. 雇佣员工(包括招聘和招聘),进行人力资源管理;
  2. 向员工提供福利计划(包括上述福利套餐的公告和管理);
  3. 管理设施和设备;
  4. 下列第(2)款规定的联合使用;
  5. 为以下第(3)款规定的目的向任何第三方提供个人信息;
  6. 介绍公司与某些公司有业务合作关系的公司提供的商品或服务(但我们与这些公司没有任何资本联系);和
  7. 与上述每一行在开展业务所需的范围内开展其他业务。

*我们业务线的详细信息

  1. 出租便携式通信设备及其外围设备;
  2. 规划、开发和维护我们的网站;和
  3. 电话营销业务。

(2) 联合使用

  1. 我们将与我们的母公司、子公司和关联公司共享和共同使用我们通过电话获得的产品,包括客户的姓名、公司名称和联系信息。 顺便说一句,如果我们与母公司、子公司和关联公司、保险业务和在线广告业务、便携式内容和门户网站使用此类信息;和
  2. 本公司将共享和共同使用个人信息进行雇佣和管理,包括员工姓名、出生日期、性别、身份证照片、家庭、物品、教育和培训、技能、资格、评估、工作经验、学术背景、职业规划和团队内部沟通,以提高就业、人力资源和士气。 因此,公司本身对管理此类个人信息承担全部责任。

(3) 向第三方提供

  1. 如果有些债务人没有支付与我们的业务相关的费用,而不管拖欠,并且有未付的付款金额和违约纠纷,我们可能会向参与我们业务的其他公司提供以下服务,以防止重复不支付与我们的业务相关的任何费用:债务人的姓名、出生日期以及有关任何争议的任何其他信息。 因此,公司本身承担管理我们使用的个人信息的全部责任;
  2. 如果有些债务人没有支付与我们的业务相关的费用,而不管这些债务是逾期的,我们可能会因违约而转移应收账款,并且为了受让人可以收取违约金,我们可以向受让人提供债务人的姓名,地址、出生日期和未付金额;和
  3. 公司可向进行尽职调查(调查公司信息)的实体提供个人信息,以用于业务组织重组、吸收、重组或业务转移的任何相关尽职调查。

3. 向第三方披露和提供

公司可能会不时修改这些条款,但无需征得签署人的任何同意。 在这种情况下,公司将通过第6条(通知方法)规定的任何方法向任何和所有签署人提供修订条款的通知,修订后的条款将于此后立即生效。

 

  1. 如获得该人同意;
  2. 如果信息以无法识别的人的方式披露或作为统计数据提供;
  3. 如果公司被要求根据法律和法规披露和提供个人信息;
  4. 如果是保护人的生命、人身或财产,而且难以获得该人的同意;或
  5. 如果公司被要求与国家或地方公共服务机构合作进行公共业务交易,且获得个人同意,则可能会损害此类业务的开展。

4. 披露程序

对于公司持有的个人数据,如果个人要求披露其个人信息,我们通常会在申请人被确定为个人后的合理时间内以书面形式做出答复。 顺便说一句,根据法律法规,我们可能不会接受所有此类要求。

5. 更正和删除

对于公司持有的个人数据,如果个人要求更正、添加或删除其信息,我们将在申请人被确定为个人后的合理时间内更正、添加或删除此类个人信息,如果发现该个人信息记录的内容不真实。

6. 终止使用和删除

对于公司持有的个人数据,如果个人要求终止其个人信息的使用或删除,我们通常会在申请人被请求人后的合理时间内终止其个人信息的使用或删除。被确定为人。

但是,如果我们停止使用或删除此人的一部分或全部个人信息,则我们不能违背我们的意愿提供所需的服务。 我们谨要求在这方面达成谅解与合作。

此外,如果出现以下情况,我们无法满足您根据《劳动标准法》等法律法规终止使用或删除任何信息的请求:

  1. 未经个人同意,公司使用的个人信息超出隐私政策第 2 条规定的使用目的范围;
  2. 本公司以非法或非法的方式获取个人信息;或
  3. 本公司错误地向任何第三方披露个人信息。

7. 披露请求和信息

关于本公司持有的个人资料,请使用以下联系信息,如上文第4、5和6段所述的任何请求,以及有关个人信息的任何其他问题。 顺便说一句,我们不得接受通过任何其他联系方式披露的任何请求:

 

[联系人]

地址: PLAYWIKOREA(MOBITELECOM) 联系人, 69-1, 邦华东罗, 江油古, 首尔

电话: +82 2-2039-7739

所有柜台的接待时间是工作日的上午 9 点至下午 5 点*。

*周六、周日和节假日除外。

8. 附加条款

隐私政策自 2017 年 12 月 10 日起生效。

顺便说一句,我们可能会在法律、法规和各种准则的建立和修订中更改隐私政策。

我们将在我们网站上发布对隐私政策的任何更改。

9. 关于 Cookie 设置

什么是饼干?

Cookie 允许您保存在服务器之间接收的信息,例如使用历史记录和计算机上的客户信息。 每次访问同一页面时,Cookie 都会为客户和操作员提供以前的信息。

 

关于设置 Cookie

您可以选择允许或阻止互联网上的 Cookie [选项]。设置方式与您正在使用的每个 Internet 浏览器不同。有关此的详细信息,请查看您的浏览器上的”帮助”菜单。如果您选择”阻止所有 Cookie”,则不能使用需要身份验证的服务。

 

PLAYWIFIKOREA.com将 Cookie 文件用于列出的目的

您需要允许 Cookie 使用PLAYWIFIKOREA.com

*为了提供安全信息存储和个人历史,我们提供客户服务。

・提供与您感兴趣的PLAYWIFIKOREA.com

*为了提供安全信息存储和个人历史,我们提供客户服务。

• 为了改进和发展PLAYWIFIKOREA.com网站上的服务。

为了个人信息安全,您需要再次登录并验证您的密码,如果特定时间已经过去了,没有任何输入。